43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план по специальности "43.02.15 Поварское и кондитерское дело "(очное отделение) : 2023
Программа подготовки специалистов среднего звена 43.02.15. "Поварское и кондитерское дело" : 2023
Рабочие программы(подписанные ЭЦП):
Общеобразовательный учебный цикл:
- ОУП.01 Русский язык
- ОУП.02 Литература
- ОУП.03. История
- ОУП.04 Обществознание
- ОУП.05 География
- ОУП.06 Иностранный язык
- ОУП.07 Математика
- ОУП.08 Информатика
- ОУП.09 Физкультура
- ОУП.10 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУП.11 Физика.
- ОУП.12 Биология
- ОУП/14 Введение в специальность
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:
- ОГСЭ.01. Основы философии
- ОГСЭ.02. История
- ОГСЭ.03 Английский язык в профессиональной деятельности
- ОГСЭ.04 Физкультура
- ОГСЭ.05 Психология общения
- ОГСЭ. 06 Культура речи
- ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда
Профессиональный учебный цикл:
- ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- ОП 02 Организация хранения и контроль запасов сырья
- ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
- ОП 04 Организация обслуживания
- ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОП 06 Правовые основы в профессиональной деятельности
- ОП.07. Информационные технологии
- ОП 08 Охрана труда
- ОП 09 Безопасность жизнедеятельности
- ОП 10. Бухгалтерский учет в общественном питании
- ОП 11. Основы предпринимательства
- ОП 12. Товароведение
- ОП.13 Эффективное поведение на рынке труда
Профессиональные модули:
- ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к презентации и реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента .
- ПМ 02. Организация и ведение процесса приготовления,оформление и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
- ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
- ПМ 04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов , напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей , видов и форм обслуживания.
- ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
- ПМ 06. Организация и контроль текущий деятельности подчиненного персонала.
- ПМ 07. Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер
Программа ГИА
Лист изменений в рабочую программу воспитания