КОГПОАУ "Савальский политехнический техникум" Суббота, 27.04.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Сведения об ОО

ВОСПИТ. работа

СФЕРУМ

Мы в соц.сетях

***

***

Флагманы образован

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план по специальности "43.02.15 Поварское и кондитерское дело "(очное отделение) : 2023

Программа подготовки специалистов среднего звена 43.02.15. "Поварское и кондитерское дело" : 2023

 

 

Рабочие программы(подписанные ЭЦП):

 

Общеобразовательный учебный цикл:

 

  1. ОУП.01 Русский язык 
  2. ОУП.02 Литература
  3. ОУП.03. История
  4. ОУП.04 Обществознание
  5. ОУП.05 География
  6. ОУП.06 Иностранный язык 
  7. ОУП.07 Математика
  8. ОУП.08 Информатика
  9. ОУП.09 Физкультура
  10. ОУП.10 Основы безопасности жизнедеятельности
  11. ОУП.11 Физика.
  12. ОУП.12 Биология
  13. ОУП.13 Родной язык /Родная литература  
  14. ОУП/14 Введение в специальность            

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:

  1. ЕН.01 Химия
  2. ЕН.02. Экологические основы природопользования 
  3. ЕН.03. Математика 

 

 

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:

  1. ОГСЭ.01. Основы философии 
  2. ОГСЭ.02. История 
  3. ОГСЭ.03 Английский язык в профессиональной деятельности
  4.  ОГСЭ.04 Физкультура 
  5. ОГСЭ.05 Психология общения 
  6. ОГСЭ. 06 Культура речи 
  7. ОГСЭ.07  Эффективное  поведение на рынке труда 

 

Профессиональный учебный цикл:

  1. ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  2. ОП 02 Организация хранения и контроль запасов сырья
  3. ОП 03 Техническое оснащение организаций питания 
  4. ОП 04 Организация обслуживания
  5. ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга 
  6. ОП 06  Правовые основы в профессиональной деятельности 
  7. ОП.07. Информационные технологии 
  8. ОП 08  Охрана труда 
  9. ОП 09  Безопасность жизнедеятельности 
  10. ОП 10.  Бухгалтерский  учет в общественном питании
  11. ОП 11. Основы предпринимательства
  12. ОП 12. Товароведение

 

 

Профессиональные модули:

  1. ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к презентации и реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий сложного ассортимента .
  2. ПМ 02.  Организация и ведение процесса приготовления,оформление и подготовки к презентации и реализации горячих  блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. 
  3. ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления,оформления  и подготовки  к реализации холодных блюд,кулинарных  изделий, закусок  сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов  и форм обслуживания.
  4. ПМ 04. Организация  и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов , напитков  сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей ,  видов и форм обслуживания.
  5. ПМ 05.  Организация и ведение процессов приготовления,оформления  и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
  6. ПМ 06. Организация и контроль текущий деятельности подчиненного персонала. 
  7. ПМ 07. Выполнение работ по профессиям Повар, Кондитер

Преддипломная практика 

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания 

Лист изменений в рабочую программу воспитания 

 

 

 

Флагманы образован

Студентам

РАСПИСАНИЕ

ПРИЕМ 2023

ЭБС знаниум

Новости региона

ОБЪЯСНЯЕМ.РФ

«Международная выставка-форум «Россия»

Copyright MyCorp © 2024
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?