КОГПОАУ "Савальский политехнический техникум" Суббота, 27.04.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Сведения об ОО

ВОСПИТ. работа

СФЕРУМ

Мы в соц.сетях

***

***

Флагманы образован

19.02.10  "Технология продукции общественного питания"

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания"  (очная форма обучения)  2020 г.

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания"  (заочная форма обучения)  2020 г.

Программа подготовки специалистов среднего звена "Технология продукции общественного питания"

  1. 2020-2024 г.

 

Рабочие программы(подписанные ЭЦП):

Общеобразовательный учебный цикл:

  1. ОУД.01     Русский язык
  2. ОУД.02    Литература
  3. ОУД.03    Английский язык
  4. ОУД.04    Математика
  5. ОУД.05    История
  6. ОУД.06    Физическая культура
  7. ОУД.07    Основы безопасности жизнедеятельности
  8. ОУД.08    Астрономия
  9. ОУД.09    Родной языкодная литература 
  10. ОУД.09П  Физика
  11. ОУД.10П   Информатика
  12. ОУД.12    Введение в специальность: компетенции профессионала

 

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:

  1. ОГСЭ.01 Основы философии
  2. ОГСЭ.02 История
  3. ОГСЭ.03 Английский язык
  4. ОГСЭ.04 Физическая культура
  5. ОГСЭ.05 Культура речи
  6. ОГСЭ.06 Этика делового общения
  7. ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:

  1. ЕН.01 Математика
  2. ЕН.02 Экологические основы природопользования
  3. ЕН.03 Химия 

Профессиональный учебный цикл:

  1. ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  2. ОП.02 Физиология питания

  3. ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

  4. ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

  5. ОП.05 Метрология и стандартизация

  6. ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

  7. ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  8. ОП.08 Охрана труда

  9. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

  10. ОП.10 Товароведение пищевых продуктов

  11. ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании

  12. ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания

  13. ОП.13 Моделирование профессиональной деятельности

  14. ОП.14 Основы предпринимательства

Профессиональные модули:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Рабочая профессия "Повар"

ПДП.00 Преддипломная практика

Программа ГИА

Рабочая программа воспитания

Лист изменений в рабочую программу воспитания 

 

Флагманы образован

Студентам

РАСПИСАНИЕ

ПРИЕМ 2023

ЭБС знаниум

Новости региона

ОБЪЯСНЯЕМ.РФ

«Международная выставка-форум «Россия»

Copyright MyCorp © 2024
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?