Понедельник, 17.12.2018, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 КОГПОАУ "Савальский политехнический техникум"
Главная "Технология продукции общественного питания"РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19.02.10  "Технология продукции общественного питания"

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания" (очная форма обучения)

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания"(заочная форма обучения)

Программа подготовки специалистов среднего звена "Технология продукции общественного питания"

Рабочие программы:

Общеобразовательный учебный цикл:

  1. Русский язык
  2. Литература
  3. Иностранный язык
  4. История
  5. Обществознание
  6. Химия
  7. Биология
  8. Физическая культура
  9. Основы безопасности жизнедеятельности
  10. Математика
  11. Физика
  12. Информатика и ИКТ

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:

  1. Основы философии
  2. История
  3. Иностранный язык
  4. Физическая культура
  5. Культура речи
  6. Этика делового общения
  7. Введение в специальность
  8. Эффективное поведение на рынке труда

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:

  1. Математика
  2. Экологические основы природопользования

Профессиональный учебный цикл:

  1. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  2. Физиология питания

  3. Организация хранения и контроль запасов сырья

  4. Информационные технологии в профессиональной деятельности

  5. Метрология и стандартизация

  6. Правовые основы профессиональной деятельности

  7. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  8. Охрана труда

  9. Безопасность жизнедеятельности

  10. Товароведение пищевых продуктов

  11. Бухгалтерский учет в общественном питании

  12. Оборудование предприятий общественного питания

  13. Моделирование профессиональной деятельности

  14. Основы предпринимательства

Профессиональные модули:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Преддипломная практика

Программа государственной итоговой аттестации

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018