19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания" (очная форма обучения) 2020 г.
Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания" (заочная форма обучения) 2020 г.
Программа подготовки специалистов среднего звена "Технология продукции общественного питания"
Рабочие программы(подписанные ЭЦП):
Общеобразовательный учебный цикл:
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Английский язык
- ОУД.04 Математика
- ОУД.05 История
- ОУД.06 Физическая культура
- ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
- ОУД.08 Астрономия
- ОУД.09П Физика
- ОУД.10П Информатика
- ОУД.12 Введение в специальность: компетенции профессионала
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.02 История
- ОГСЭ.03 Английский язык
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОГСЭ.05 Культура речи
- ОГСЭ.06 Этика делового общения
- ОГСЭ.07 Эффективное поведение на рынке труда
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:
- ЕН.01 Математика
- ЕН.02 Экологические основы природопользования
- ЕН.03 Химия
Профессиональный учебный цикл:
-
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
-
ОП.02 Физиология питания
-
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
-
ОП.08 Охрана труда
Профессиональные модули:
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Рабочая профессия "Повар"
Лист изменений в рабочую программу воспитания