19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания" (очная форма обучения) 2020 г.
Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания" (заочная форма обучения) 2020 г.
Программа подготовки специалистов среднего звена "Технология продукции общественного питания"
Рабочие программы(подписанные ЭЦП):
Общеобразовательный учебный цикл:
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:
Профессиональный учебный цикл:
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение пищевых продуктов
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.13 Моделирование профессиональной деятельности
ОП.14 Основы предпринимательства
Профессиональные модули:
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Рабочая профессия "Повар"
ПДП.00 Преддипломная практика
Программа ГИА
Рабочая программа воспитания
Лист изменений в рабочую программу воспитания