Суббота, 06.06.2020, 20:28
КОГПОАУ "Савальский политехнический техникум"
Главная | "Технология продукции общественного питания" | Регистрация | Вход
Меню сайта
Телефон доверия
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19.02.10  "Технология продукции общественного питания"

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания"                                (очная форма обучения) 2016 г., 2017 г., 2018 г., 2019 г.

Учебный план по специальности "Технология продукции общественного питания"                                (заочная форма обучения)  2016 г., 2017 г., 2018 г., 2019 г.

Программа подготовки специалистов среднего звена "Технология продукции общественного питания"

  1. 2016-2019г., 
  2. 2017-2020 г.
  3. 2018-2021 г.
  4. 2019-2022 г.

 

Рабочие программы:

Общеобразовательный учебный цикл:

  1. ОУД.01 Русский язык
  2. ОУД.02 Литература
  3. ОУД.03 Английский язык
  4. ОУД.04 Математика
  5. ОУД.05 История
  6. ОУД.06 Физическая культура
  7. ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
  8. ОУД.08 Астрономия
  9. ОУД.09П Физика
  10. ОУД.10П Информатика
  11. ОУД.11 Химия
  12. ОУД.12 Обществознание

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:

  1. Основы философии
  2. История
  3. Иностранный язык
  4. Физическая культура
  5. Культура речи
  6. Этика делового общения
  7. Введение в специальность
  8. Эффективное поведение на рынке труда

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:

  1. ЕН.01 Математика
  2. ЕН.02 Экологические основы природопользования

Профессиональный учебный цикл:

  1. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  2. Физиология питания

  3. Организация хранения и контроль запасов сырья

  4. Информационные технологии в профессиональной деятельности

  5. Метрология и стандартизация

  6. Правовые основы профессиональной деятельности

  7. Основы экономики, менеджмента и маркетинга

  8. Охрана труда

  9. Безопасность жизнедеятельности

  10. Товароведение пищевых продуктов

  11. Бухгалтерский учет в общественном питании

  12. Оборудование предприятий общественного питания

  13. Моделирование профессиональной деятельности

  14. Основы предпринимательства

Профессиональные модули:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Преддипломная практика

Программа государственной итоговой аттестации

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта